Aktuelles - ASV Früh auf 1934 e.V. Castrop-Rauxel

ASV "Früh auf" 1934 e.V. Castrop-Rauxel

(Unser Vereinsheim ist unter Telefonnummer 02367 278 0213 erreichbar)

Achtung!

Wegen der Verschärfung der Corona-Situation finden der Dezember-Sprechtage nicht statt.

Bitte auf Ankündigung in der Presse achten.

Die allgemein bekannten Abstandsregeln sind bei allen Veranstaltungen einzuhalten
und eine Schutzmaske ist zu tragen!

Das Grundstück kann weiterhin betreten werden, um am RHK hinter dem Grundstück zu angeln.

Die Nutzung des Räucherofens am Vereinsheim muß beim Vorsitzenden angemeldet werden.

Treffen am Sonntag morgen am Räucherplatz
Auch hier gilt 2G.
Die Kontrolle der Impfausweise übernimmt die Person, die das Tor öffnet bzw. die als Erster das Grundstück betritt. Sie ist auch in der Verantwortung gegenüber den Ordnungsbehörden. (Bußgeld bei Verstößen).

Angeln in der Gräfte von Schloß Bodelschwingh!

Von der Schloßverwaltung gibt es folgendes Angebot:

Sehr geehrte Damen und Herren,
im Zuge von Maßnahmen zum Gewässermanagement vergeben wir Genehmigungen zum Angeln auf Graskarpfen im Schloßpark Bodelschwingh (44357 Dortmund) auf einer Gewässerfläche von ca. 1,2 ha. Die Erlaubnis ist unentgeltlich. Bei Interesse Ihrer Mitglieder freuen wir uns über Anfragen.

Voraussetzung ist, dass:
- eine vorherige Anmeldung mit Namen über unsere Email Verwaltung@zuknyphausen.de erfolgt (Zeiten werden dann mit Ihnen abgesprochen).
- nur auf Graskarpfen und Brassen geangelt wird (Brassen sind sehr selten). Weißfische können bei Bedarf und Interesse ebenfalls entnommen werden, gerne in größeren Mengen. Raubfische sind unbedingt zu schonen.
- die geangelten Fische nicht zurückgesetzt sondern mitgenommen werden.
- sich an den Gewässern und im Park umsichtig und rücksichtsvoll verhalten wird.

Durch einen starken Seerosenbewuchs ist das Befischen vom Ufer aus an vielen Stellen sehr schwierig. Ein Boot kann zur Verfügung gestellt werden. Kleine Boote, die einfach per Hand ins Wasser gelassen werden können, dürfen mitgebracht werden.

Stephanie Böttcher

zu Knyphausen’sche Verwaltung Bodelschwingh
Schloßstr. 75
Tel: +49 231 28862060
Fax: +49 231 28862080
Mail: verwaltung@zuknyphausen.de

Bei Interesse bitte per e-Mail an verwaltung@zuknyphausen.de anmelden.
Telefonnummer für Terminabsprachen nicht vergessen.

Aktuelle Verordnungen
Corona-Schutzverordnung vom 24.11.2021
gültig ab 24.11.2021
Erlass "Angelfischerei waehrend Covid 19-Pandemie" 15.12.2020